Флуд
|
|
паук | Дата: Пятница, 28.05.2010, 0:44 AM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ultimater) щас создам.... как лучще назвать его..? чот типа просмотр и обсуждение? "Просмотр и обсуждение турниров в прямом эфире" пока так назовем, а дальше можно в случае чего изменить название.
|
|
| |
Ultimater | Дата: Пятница, 28.05.2010, 0:47 AM | Сообщение # 32 |
Темный Лорд
| создал
|
|
| |
паук | Дата: Пятница, 28.05.2010, 0:47 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Как только подготовим более менее форум, сразу же начнем подтягивать первую партию форумчан на совместный просмотр какого-нибудь турнира
|
|
| |
паук | Дата: Пятница, 28.05.2010, 0:51 AM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| На счет отмены ввода кода при написании постов ничего не придумал?
|
|
| |
паук | Дата: Пятница, 28.05.2010, 0:53 AM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Ладно, я спать.. Сегодня кстати трансляция Беллатора в 4 утра, там россиянин Шлеменко выступает, надо будилу завести чтоб не проспать. Ты будешь смотреть?
|
|
| |
паук | Дата: Пятница, 28.05.2010, 0:55 AM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| красавчеГ! Туда будем темы с будущими турнирами вбивать - и в этих темах ссылки и прочее для просмотров будет.
|
|
| |
Ultimater | Дата: Пятница, 28.05.2010, 0:57 AM | Сообщение # 37 |
Темный Лорд
| Quote (паук) На счет отмены ввода кода при написании постов ничего не придумал? когда пользователя переводишь в раздео ПРОВЕРЕННЫЕ ввод исчезает...... утебя щас исчез ? вчера с чаком проверял.... пока пользователь код есть.... перевел в проверенные код сразу исчез....
|
|
| |
Ultimater | Дата: Пятница, 28.05.2010, 1:00 AM | Сообщение # 38 |
Темный Лорд
| Quote (паук) Ладно, я спать.. Сегодня кстати трансляция Беллатора в 4 утра, там россиянин Шлеменко выступает, надо будилу завести чтоб не проспать. Ты будешь смотреть? скорее всего не буду смотреть... хотя точно не знаю.... сейчас займусь бойцами... может анкет 10 хоть сделаю... ато база слишком медленно пополняется..
|
|
| |
Fatality | Дата: Пятница, 28.05.2010, 8:20 AM | Сообщение # 39 |
Хейтер
| Диман ну ты монстр, не спал чтоли? Посмотрел Беллатор, Шлеменко конечно повезло, что соперник его перелом получил, так по решению слил бы 100%. Зато на нем поднял 10000+ рувлей, букмекеры кусают локти
|
|
| |
Ultimater | Дата: Пятница, 28.05.2010, 9:53 AM | Сообщение # 40 |
Темный Лорд
| Привет Андрюха, да чот не спалось сегодня...малость базу увеличил...только чот заморачиваться не стал с переводом и сменой цвета.... К утру уже как зомби сидел... спасибо инет в восемь отключили а то бы копировал бы сидел еще...:) я потом либена удалю которого я сделал...
|
|
| |
Ultimater | Дата: Пятница, 28.05.2010, 9:56 AM | Сообщение # 41 |
Темный Лорд
| Саня выиграл? Молодец... Что реально повезло? Неужели все так плохо для него в бою было..? Всетаки соперник не ахти какой монстр был.... Небось в партере насиловал санька?
|
|
| |
Fatality | Дата: Пятница, 28.05.2010, 9:59 AM | Сообщение # 42 |
Хейтер
| А блин не увидел Лебена, вроде посмотрел. Можешь моего удалять, там один фиг одинаково, я лишь последние бои добавил.
|
|
| |
Fatality | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:02 AM | Сообщение # 43 |
Хейтер
| Про Рашада, Ремпагу и Федора напишу наверно щас еще. Чтобы двойную работу не делать
|
|
| |
Ultimater | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:06 AM | Сообщение # 44 |
Темный Лорд
| Не... Я своего удалю... У тебя все цветами обозначено...а у меня там одним цветом все... Удали сам андрюх моего либена, а то с трубы у меня тут половина кнопок не работает... Я теперь только ночью к анкетам вернусь... С трубы не смогу их делать...
|
|
| |
паук | Дата: Пятница, 28.05.2010, 9:30 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Дополнил базу бойцов Оверимом, правда пока еще не до конца, попозже завершу
|
|
| |