Вторник, 19.09.2017, 11:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
FightWorld
Главная | Брок Леснар - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ultimater 
Форум » Новости мма » База бойцов ММа » Брок Леснар (Brock Lesnar)
Брок Леснар
UltimaterДата: Четверг, 27.05.2010, 7:42 AM | Сообщение # 1
Темный Лорд
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 100
Статус: Offline
имя Brock Lesnar
мма рекорд 5 - 1 - 0 (Win - Loss - Draw)
победы 2 (T)KOs ( 50 % )
1 Submissions ( 25 % )
1 Decisions ( 25 % )
поражения 1 Submissions ( 100 % )
Association Minnesota Martial Arts Academy
рост 6'3" (191cm)
вес 265lbs (121kg)
родился 1977-07-12
город Webster, South Dakota
страна USA

Боевой рекорд Брока Леснара

результат /соперник/метод /событие/дата/раунд /время

Win Shane Carwin Submission (Arm-Triangle Choke) UFC 116 - Lesnar vs. Carwin 7/3/2010 2 2:19

Win Frank Mir TKO (Punches) UFC 100 - Lesnar vs. Mir 2 7/11/2009 2 1:48

Win Randy Couture TKO (Punches) UFC 91 - Couture vs. Lesnar 11/15/2008 2 3:07

Win Heath Herring Decision (Unanimous) UFC 87 - Seek and Destroy 8/9/2008 3 5:00

Loss Frank Mir Submission (Kneebar) UFC 81 - Breaking Point 2/2/2008 1 1:30

Win Min Soo Kim Submission (Punches) K-1 HERO's - Dynamite!! USA 6/2/2007 1 1:09

Прикрепления: 4087222.jpg(81Kb)
 
UltimaterДата: Четверг, 27.05.2010, 8:06 AM | Сообщение # 2
Темный Лорд
Группа: Администраторы
Сообщений: 355
Репутация: 100
Статус: Offline

Биография

Первые победы:

Брок Леснар родился в Вебстере, штат Южная Дакота, С.Ш.А.. Своё детство он провёл на ферме своих родителей, где всячески тренировался отжиманиями, подтягиваниями и прочими способами. Будучи подростком Брок вступил в команду по борьбе и в высшей школе уже начал выступать. В свой первый год Брок одержал 33 победы и ни одного поражения. Так, же в возрасте 17-ти лет Брок Леснар работал в охране. Позже Брок вступил в университет Миннесоты, где и продолжил выступать в соревнованиях по борьбе. В то время, его соседом по комнате был другой борец Шелтон Бенджамин, который так же был ассистентом тренера Леснара. В 1999-ом году Брок Леснар принял участие в соревновании NCAA и занял второе место. Через год Брок снова вступил в соревнование и на этот раз ушёл чемпионом NCAA в тяжёлом весе. Леснар выступал за колледж Бисмарк Стейт, в штате Северная Дакота, а после стал выступать за команду Миннесота Голден гоферс. Свою карьеру борца Брок закончил двух кратным Американским чемпионом NJCAA, двух кратным Американским чемпионом NCAA, чемпионом Большой Десятки и чемпионом NCAA в тяжёлом весе. За всё время выступлений будучи в колледже Брок одержал 106 побед и всего 5 поражений.

Переход на профессиональный рестлинг:

В 2000-ом году Брок закончил колледж и подписал контракт с WWE, после чего его отправили в OVW (Ohio Valley Wrestling), где он продолжил свои тренировки и одним из его тренеров был Курт Хённиг. Как только Брок начал выступать, все видели в нём чтото особенное, но позже Броку пришлось прекратить выступления из-за травмы колена. В начале 2001-ого года Брок был арестован за использование стероидов, но его отпустили и сняли обвинения, так как результаты теста были ошибочные. Позже, когда Брок вернулся, он начал выступать в команде со своим старым другом Шелтоном Бенджамином, которая называлась Minnesota Stretching Crew. Свои первые титулы они завоевали 13-ого февраля 2001-ого года, победив Учеников Греха (BJ Пейн и Демиен) Брок и Шелтон стали Южными чемпионами OVW в парных боях. Они держали титулы чуть больше двух месяцев, после чего 22-ого апреля бывшие чемпионы вернули себе титулы. Уже 15-ого мая во время записи шоу SmackDown! Брок и Шелтон вернули себе титулы снова, но через месяц их объявили вакантными так как Бенджамин был травмирован. В октябре 2001-ого года Брок начал выступать в тёмных матчах на телевизионных шоу WWE и на домашних шоу. В то время Шелтон Бенджамин вернулся после травмы и 29-ого октября вместе с Броком победил Рико Константино (Рико) и Прототипа (Джон Сина) чтобы в третий раз выиграть титулы командных чемпионов. Уже в ноябре Брока перевели на выступления в WWE, а Шелтона оставили в OVW. В том же 2001-ом году, Леснар и Курт Энгл провели дружеский борцовский матч за кулисами.Но мы не будем углубляться в долгую и яркую карьеру Брока в рестлинге.

Национальная Футбольная Лига:

Однажды Брок Леснар все же покинул WWE, и вообще мир рестлинга. Перед уходом, чтобы освободиться от контракта с WWE он подписал контракт на то, что он не может выступать в любой другой федерации кроме WWE до 2010-ого года. 18-ого апреля Брок попал в аварию на своём мотоцикле, когда врезался в миниавтобус недалеко от Миннеаполиса, штат Миннессота. Брока увезли в больницу, где из его лба вынимали стекло из автобуса. В мае Брок начал свои тренировки, и уже 27-ого июля команда Викинги Миннесоты предложила ему контракт. Леснара не очень любили в команде, так как на тренировках он чуть не начинал драку с другими игроками. Так же, во время игры с командой Шефы Канзас Сити Брок почти нокаутировал их игрока Деймона Хуарда, что не понравилось зрителям, которых было около 6-ти тысяч. Хуард не пропустил несколько игр из-за плохого самочувствия. Леснар всегда нарушал “неписанные правила футбола” и тем самым убивал свою репутацию среди игроков. После этого Брок пропустил пару тренеровок и 30-ого августа его убрали из команды.

MMA и UFC:

28-ого апреля 2006-ого года Брок Леснар вышел на ринг во время шоу K-1 и сказал, что вскоре он дебютирует в мире MMA. Брок начал тренироваться в Миннесотской Академии по Боевым Искусствам, под руководством Грега Нельсона и ассистента тренера по борьбе из университета Миннесоты Марти Моргана. 12-ого августа 2006-ого года в Лас Вегасе, штат Невада Брок заявил, что уже подписал контракт с организацией K-1. 2-ого июня на шоу K-1 Dynamite Брок совершил свой дебют в MMA в матче против Мин Су Кима из Кореи и победил его по нокауту за одну минуту и девять секунд. Позднее пошли слухи о том, что Брок хочет выступать в восьмиугольнике UFC. Дана Уайт, президент компании подтвердила эти слухи и сказала, что обе стороны уже встречались по этому поводу. 20-ого октября 2007-ого года, в Синсинатти, штат Огайо во время шоу UFC 77: Hostile Territory перед главным матчем шоу, Брок Леснар, который сидел на первом ряду всё шоу, сказал, что уже подписал двухлетний контракт с UFC и что он готов сразить любого и стать чемпионом UFC в тяжёлом весе. Позже, на официальном сайте UFC появилось объявление о том, что Леснар совершит свой дебют в восьмиугольнике на шоу UFC 81 которое пройдёт в воскресенье, 2-ого февраля в Лас Вегасе, штат Невада, на арене Mandalay Bay Events Center и его противником будет бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Френк Мир.
Свой дебют на ЮФС Брок проиграл, он свалил Мира на землю и обрушил на него град ударов, но в пылу борьбы нарушил правила, ударив по затылку соперника. Рефери поднял бой в стойку, Леснар снова перевел бывшего чемпиона в партер, но попался на замок на ногу. Леснар проиграл этот бой. Но он вернулся и в следующем бою сразился с опытнейшим ветераном ммм - Хотом Херрингом. Брок доминировал над более опатным соперником от начала до конца боя, и получил заслуженную победу.
В это время в ЮФС изза отсутствия чемпиона - Ренди Кутура, был назначен бой за звание временного чемпиона между Фрэнком Миром и Антонио Ногейрой. Но неожиданно Ренди Кутур возвращается в октагон и это дает неожиданный шанс для Брока. Он сражается с Кутуром за звание чемпиона в тяжелом весе. Ренди оказал достойное сопротивление, но в конечном итоге более молодой, более крупный и сильный Леснар побеждает чемпиона во 2-м раунде. А тем временем Фрэнк Мир просто избивает Ногейру и становится временным чемпионом.
11 июля 2009 г состоялся объединяющий пояса поединок, а заодно это явилось реваншем Для Леснара и Мира. Брок на это раз не оставил Мру не единого шанса, защитив свой титул и став необсуждаемым чемпионом ЮФС в тяжелом весе. Далее Леснар должен был встретиться с Шейном Карвином, но неожиданная болезнь на долго вывела Леснара из игры, болезнь могла навсегда завершить карьеру Брока как бойца. Но леснар справился с болезгью и 3 июля он вновь возвращается в октагон. Его соперником станет все тот же Шейн Карвин, который за время отсутствия чемпиона в бою за временный титул просто уничтожил Френка Мира.

Прикрепления: 4908695.jpg(23Kb)
 
Форум » Новости мма » База бойцов ММа » Брок Леснар (Brock Lesnar)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz